вторник, 9 декабря 2008 г.

Плюсы и минусы светлой собаки


Киба чёрный. А Ясу - пшеничный. :) (рыжий он, в общем)
Многие говорят, что, мол, светлая собака быстрее пачкается. Неправда, просто та грязь, которую приносит в дом чёрная собака, сильнее законспирирована. :) Хотя если сравнивать по характерам, то Киба более брезглив. (это не относится к помойным вкусняшкам, как вы понимаете;)!). Киба никогда не полезет в лужу, и не будет кататься в грязи. В дождливый день на прогулку он выйдет с такой кислой миной, что вы будете чувствовать себя неуютно.
Но Ясу... Ясу это другое дело. У меня временами такое ощущение, что он нарочно выбирает местечки погрязнее для того, чтобы затеять игру со сверстниками. (да-да, ту самую игру, с переворачиванием на спину и катанием по земле) В самую глубокую лужу он залазит с нескрываемым удовольствием, и изображает там Жёлтую Подводную Лодку.

Вот сегодня мелочь пришла с прогулки настолько извазюканной в грязище, что пришлось мыть ему не только лапы, но и голову, уши (!!!А вам слабо??!!!) и хвост. :)) А Киба, между прочим, только лапки испачкал.

Blog Archive

 

Деловитые тапочки Copyright © 2008 Green Scrapbook Diary Designed by SimplyWP | Made free by Scrapbooking Software | Bloggerized by Ipiet Notez