понедельник, 11 октября 2010 г.

Скотчи одни дома. :)


Как-то раз я уезжала на свадьбу к подруге, должна была отсутствовать несколько дней, а поехать вместе с собаками не было возможности. Вообще, я стараюсь всюду брать их с собой, т.к. правило "скотч украсит собой любой отдых" непременно срабатывает. :)
Надо сказать, я очень волновалась, о том, как "несчастные крошки" переживут мой отъезд. К счастью, замечательная девушка Юля без проблем согласилась пожить у меня, пока я не вернусь.
Итак, вещи, под пристально-подозревающими взглядами собак, собраны, Юля проинструктирована по поводу того, как кормить-гулять-воспитывать и завалена просьбами писать СМС, даже если все в порядке. Зная Кибу с его маниакальной тягой "покидайМнемячик", я строго-настрого запретила Юле потакать ему - "Иначе, - сказала я, - будешь кидать ему мячик до посинения".
В пути мне неоднократно мерещились печальные мордочки моих собак, в немой мольбе вопрошающих «Где ты? Зачем ты нас бросила?». Именно поэтому, когда пришло первое СМС от Юли я подумала, что она приукрашивает ситуацию, а на самом деле мои несчастные собачки все в тоске и в горе. :)
СМС гласило:
«Теперь я знаю, что такое «до посинения»….»

5 коммент.:

Juliana (JP) on 15 ноября 2010 г., 11:16 комментирует...

Ага, значит наш не один такой террррорист!!!

Shiritoru on 15 ноября 2010 г., 11:41 комментирует...

О, и ваш тоже??? :)

Анонимный комментирует...

А я знаю к кому это на свадьбу вы нехали ;-))

Анонимный комментирует...

Мало того, что не зафиксировался аФФтор предыдущего сообщения от меня, так ВШЧо я и оЧЕПЯтку допустила))))

Shiritoru on 16 ноября 2010 г., 12:22 комментирует...

Хе, и я знаю! :)))

Кто ты, аноним? :))

 

Деловитые тапочки Copyright © 2008 Green Scrapbook Diary Designed by SimplyWP | Made free by Scrapbooking Software | Bloggerized by Ipiet Notez